Он был отмечен Богом

Евгения Янеж
Родился мальчик - Юра Шатунов,
И мир суровый протянул ему ладони,
В холодном, неуютном детском доме,
Он ощутил, что значит не любовь.

От нелюбви всегда бежать хотелось,
И он бежал от плена серых стен.
В нем было дерзновение и смелость,
Ему хотелось добрых перемен.

Глаза Всевышнего с любовью наблюдали,
Сжималось сердце Божье не раз,
Когда несправедливо обижали,
Бесчеловечность выставляя напоказ.

У Бога звездный путь был приготовлен,
На перемены всякие свой срок,
И час настал - небесный план исполнен,
Он в песнях открыть сердце свое смог.

Со сцены пел подросток, но без фальши,
Всю душу свою вынул напоказ,
Пел честно, пел для нас обычный мальчик,
Но, будоража душу всякий раз.
 
Бог прописал ему сценарий сложный,
В нем сердце доброе с любовью сотворил,
Не разу не болел болезнью звездной,
А искренностью мир преобразил!

Всевышний, пишет всем сценарий жизни,
Но, выделяет ярких в ней людей,
И Юра Шатунов, был Богом призван,
Чтоб мир наш стал счастливей и добрей.

А в путь небесный-каждому свое.
На все у Бога времена и сроки,
В небесные, земные ли чертоги,
Бог знаками укажет на твое…