И не верится, что осень

Николь 6
И не верится, что осень
Вслед за августом пришла,
Выси дразнятся и просинь
Куролесит как всегда.

И с улыбкой жду свиданья,
Когда милая пора
Вдохновит до обожанья
Бабьим летом, как всегда.

Где нечаянная нежность
В пируэте новизны
Растревожит мою грешность,
Пред которой все равны.

И взахлёб, до исступленья
Осушу бокал вины,
Чтоб почувствовать мгновенья
Фейерверка новизны.
       *=*=*-