Прогулка

Данил Покрышевский 2
Прогулка на велосипеде


Уже сентябрь....С меня он "отряхает"
Нажитый летом маленький загар ,
А Дед Мороз на севере скучает ,
И для снегурочки он очень-очень стар.
Кручу педали , сил моих - останки ,
Велосипед зигзагами идёт ,
Когда ж зима? Смогу я сесть на санки ,
Куплю оленя и пусть он везёт.
Ещё не скоро затрещат морозы
Когда тебе охота захотеть
Взять самогон крутой у тёти Розы ,
Чтоб изнутри (хотя бы) обогреть.
А впрочем , в сердце - никакой печали ,
Пусть бы сентябрь тянулся целый год!!!!!!!!
И я кручу , кручу , кручу педали ,
Пока велосипед не упадёт.