Мне так хотелось мама цветов осенних подарить тебе

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13 января 2016 г.).

Нежная склонилась тишина
Надо мною материнской лаской.
Мама, мама, мамочка моя, 
Ночь тяжелее без тебя.

Казалось, утро нас разбудит,
Уйдет от бед и слез непрошенных.
Спасением день солнечный и настоящий,
Без чувств прошедших, растревоженных. 

Невидимой руки твоей прошу.
Позволь коснуться краем, мама.
Ах, слезы, слезы, боль моей души.
Я нынче здесь, к тебе с цветами, мама.

---------------------------

Изображение из интернета.