Русский тост за огурец

Владимир Соколов-Бунтов
Армяне любят коньяк с лимоном,
А русский Ваня за огурцом
Не станет шастать по гастрономам.
Огурчик водке в Твери синоним,
И русской бане! В ней молодцом

Считает веник, всё тот же Ваня,
Где с красной мордой сей сукин сын.
Коньяк с лимоном цедя'т армяне,
Согрелась водка в моём стакане:
Погнали, Русский...не пьёт один.


На снимке книга, а внутри..моя фамилия, во!