Ты, не поверил первый раз...

Анастасия Учаева
Ты, не поверил первый раз,
И, не поверишь во второй.
Тогда... Зачем!? Всё это...
На море чайки прокричали
- Уходи!
Но ты решил остаться...
А слёзы, слёзы
Капали со щёк моих,
И сердце биться
Больше не желало.
И, словно, с каждым
Днём я умирала, но ты...
Не смог забрать надежду;
И раны ты залечивал в душе,
Во мне подвоха не ища.
И не было сомненья в строках,
Написанных тебе однажды.
Но всё же мне, ты не поверил...