слово на заборе

Заруцкий Олег Алексеевич
Здесь о любви писать не ново,
Закинув пару рюмок в кабаке...
Я видел на заборе слово
В гниющем заживо селе.
Похоже кто-то с неумелой,
Но явно грамотной рукой,
Вооружился куском мела
И холодной головой.
Я видел слово на заборе,
Я видел слово из трех букв...
Как концентрат людского горя,
Сошедшего с усталых рук..
Я видел то, что за забором!
Как отдельная страна,
За забором спрятан город,
С гордым именем- Москва.

О.  Заруцкий
17.06.2018