Старость пусть будет в радость

Ада Асташенкова
Просыпаюсь утром рано:
Ничего и не болит.
Может так душа пораньше
В рай, проказница, спешит?

Шевелюсь, а в попе колет
И сустав вдруг завопил!
Значит это Божья воля:
На земле мне жить велит!

Ну, конечно, жизнь прекрасна!
А болячки ерунда!
Терапия не опасна,
Для врачей я,как "звезда"!