Атакую... нотой тишины

Тихий Волк
Атакую  ...  нотой тишины.

Поскольку я очень сильный - я очень редко атакую! Обычно я ухожу от атаки - чтобы не "раздавить" нападающега на меня ...
Но в этот раз видимо звёзды стоят так ... а также все нормальные шансы уйдти от удара "закрыты" - я атакую первым. Но не я это начал, но я это кончу.
"Здесь я весь есть и здесь я весь и буду"
"Не ваш я и не наш я а просто я - з....а он х.я. Именно головка."

1.Есть в церкви свет и полумрак
Там есть и гений и дурак.
Свеча, надежда и икона,
Душа в тесках тиши и стона.

2.По колее идёт толпа,
Ей правит Бог и Сатана.
Орёл подрезал эту стаю:
"Козлы стоят а я влетаю"

3.Приём слепых - стандарт-стандарта,
Отстой решений - гниль без фарта.
У них мозгов - на стаю капля...
Их вяжет жизнь - слеза и цапля.

4.Когда влетает свет в потёмки,
Летят и щепки и обломки.
Хереют тихо, хором -сразу,
Моразму так меняют фазу!

5.Создать мгновение и день,
Тут может даже дряхлый пень.
А бросить лучь на пятихатку,
Можно лишь поняв рагатку!

6.Есть эгойзм а есть пилотка,
Один как танк, другой подводка.
Но это всёже путь на дно
Где коридор заткнёт е..о!

7.Поверх голов и по яйцам,
По душам многих дам и мам,
Тут полоснут средь тьмы лучём,
Сей свет окажется мечём.

8.Вошли мы в воды вертикально,
А выходить нам лишь нейтрально.
Потухнет яд ну и приманка,
Наш шар ведь мёд но и таганка.

9.Моя жена - огонь и лёд,
Люблю, когда кончаю в дзот.
Я рад тому, что в этом веке,
Я был в жене как разум в греке.

10.Конец - начало серединам,
Залупа свет но паутинам.
Паук пчелы не видел яд,
Но гостю и уколу рад.

11.Моя атака - тишина!
Фламенко ритмы - танец дна.
Моя cтруна стонает скрипкой,
Тот кто понял - стоит с улыбкой.

12.Простите тех кто атакует,
И тишиною миг ликует.
Простите тех в ком нету массы,
И чья улыбка лишь гримассы!

13.Кто загнан в свет где нету тьмы,
Они давно ушли от мзды.
Они пришли к ответу с зади,
Им к обществу крутить педали.

14.Моя жена: пророк, учитель,
Вам по мужски: она мучитель!
"Если ногти точит стерва,
Обычно с болью вылетает сперма."

15. Закругляю своё лихо,
Чтобы кончить в тему тихо.
"Я учу, учусь, -  врываюсь,
  а с училкой поругаюсь!"

Написано в день рождение сына моей сестры.

Атака будет набирать обороты долго ...  Годами. Но первый удар будет виден сразу ... - тем разумеется у кого есть мозги.

Тихий волк