Пусть мир опять почувствует безумство

Илона Рамонова
Забудь прошедших дней обиды,
Их больше нет, как нет и сожалений,
Что сердце истерзали понапрасну.
Пойми же, жизнь одна - она чудна.

Достань, мой друг, грузинского вина,
Пора включать восточные мотивы,
Где музыка уводит в ночь полную огня,
И тело следует ритмичному движению.

Ты знаешь, жить нужно сей час,
Идти на смелые поступки -
С букетом полевых ромашек,
Как Супермен, стучаться в окна к даме
(Оставь ты этот бесполезный лифт).

Пусть мир опять почувствует безумство,
Что не во вред, а только лишь на счастье.
Пусть затрепещет девичье сердечко
И до зари не сможет замолчать.

Не слушай моду, она глупа и скоротечна,
А мужество из века в век бесценно.
Когда восторг вселяется в любимые глаза,
Что может быть важнее для тебя?