С первого взгляда...

Сергей Трегубов Ст
(в подарок пародистам))

Осень... Дождь... Уют кафешки,
мокнуть к ночи ни к чему.
Виски... Дама... Взгляд с усмешкой,
льстящий эго моему.

Взмах ресниц... - стрельба глазами... -
точно в цель, - изранен весь.
Сердце... Разум... - вечный "саммит",
сердце - действуй, разум - взвесь.

"Глас" либидо... - сердцу в помощь,
снова выстрел - в глаз, не в бровь...
Сердце ёкнуло... - знакомо...-
принимай, душа, любовь.

 2022