Я2

Александр Молоковв
Я критично-категоричный,
Двухяичный, для кого-то отличный,
Зарифмованно-прозаичный,
За ebalо своё непубличный.

Обязуюсь смирить зАвисть,
Если "Против", то и "За" есть!
Есть чo заЕсть, типа зАкусь?
Если вы за рояль, то я зА куст.

Если вы все вниз, то я нАверх
Нацеплялся в своём русле Я вех,
Нарастают плоды, а-ля пОбег,
Вы планировали сесть, а я побег.

03.09.22