Сердце

Анна Богарнэ
Зарастает небо облаками,
Ветер затыкает ими дыры.
Также происходит часто с нами,
Зарастает сердце от обиды.

И уже не важно в жизни чувство,
Не потянется обнять рука украдкой.
А в душе сто килограммов грусти,
Не поможет даже шоколадка.

На дистанции людей ты держишь.
Дрогнешь, если сердце встрепенется.
Только ты совсем других не ценишь.
Вряд ли и оно в тебе проснётся.