Одеяло-забвенье

Максим Бордюг
Одеяло-забвенье. И бессонница ночь.
Шепот ветра о важном. Как прекрасна Любовь!
Простыня-безрассудство. И подушка-слеза.
Голос сердца о главном. Как искрится Мечта!

Потолок-это мысли. Стены-это твой крик.
Дождь поет, вновь, о грустном. Какой чувственный миг!
Двери-вера в спасенье. А окно-пустота.
Мысли кружат о странном. В сердце, снова, стрела!

Шкаф заполнен безумством. А часы, как игра.
Чувства просят о ярком. Счастья просит Душа!
Шторы, как безразличье. Телевизор, как бред.
Кто расскажет о главном? Где найти нам ответ?

Одеяло-забвенье. И бессонница ночь.
Шепот ветра о важном. Расскажи, где Любовь!?
Дождь запел, вновь, о грустном. Не спеши уходить!
Кто расскажет о главном? Как нам верить и Жить!?...