Таков путь

Кирилл Наст
Живу в своём мире.
Иногда, выхожу. Чтобы помочиться в сортире.

Мне редко кто-то нужен…
Или для секса, или чтобы поддержали в стужу.

Таков путь самостоятельной личности:
Книжки и работа. Развитие своей нетипичности.

Кирилл Наст