Про отсутствие желаний

Поэзия Чёрной Дыры
Я не хочу загадывать желания
И не желаю ни о чём мечтать,
Совсем разочарованный заранее,
Мне к трещинам в Душе не привыкать.

Хоть иногда словами я рисую,
Но счастья так себе не сочинить.
Здесь любят все других, а я тоскую,
С одними мне стихами больно жить.

Не хочется мне грёз о самом главном,
А светлого не видится  совсем
И знаю я: стихов моих не надо,
Они же не откликнутся ничем.

Не нужно мне слащавых заблуждений,
Я не хочу к счастливым миражам,
Реальностью поставлен на колени
И снизу вверх я обращаюсь к вам.

Да, нет во мне ни радостных фантазий,
Ни к сказкам разным больше я не льну,
Всё от того, что сам я безобразен
И не симпатичен никому.

И то не жалобы совсем, и не стенания,
А так рассказ коротенький совсем,
О том, как испарились все желания
В моём случайном жизни рубеже.

10.09.2022 07:42