Вместе с новою жизнью

Ушакова Юля
Вместе с новою жизнью пришло понимание,
Что мной движет отчаяние, отчаяние, отчаяние.
Та весёлая девочка с новым миром не справилась:
Задохнулась, сломилась, упала, состарилась.
И себя потеряв, потеряла и Высшее…
Там, где раньше был свет, теперь степь, тьмою выжженная.

           Лето 2021 год