Господи, как хочется тепла Триолет

Валентина Карпова
Господи, как хочется тепла
              Т.Лисовская

Господи, как хочется тепла,
Не погодного - душевного, живого,
Ощутить себя любимой снова...
Господи, как хочется тепла...
Боже мой, зачем реальность зла?
Для чего вершится столь дурного?
Господи, как хочется тепла,
Не погодного - душевного, живого...