Звездочёт...

Игорь Хассель
Душа моя к Тебе спешила...
Включила Лунный свет средь облачных одежд
И Россыпь Звёзд раскинула на счастье по Млечному пути.
В Созвездьях начертав,
          Всю Магию Надежд