О Европе и Украине

Николай Панкратов 2
Колдует старуха Европа -
Лелеет нацизма росток .
Навозом из праха Бандеры
До верха наполнен горшок .
В дурмане стоит Украина ,
Не может глаза отвести -
Алеет цветочек  фашизма
На братской , славянской крови …