Ты звал в полёт Триолет

Валентина Карпова
Ты звал в полёт, распахивая крылья.
А я всегда боялась высоты,
Хотя мечтала... дивные мечты...
Ты звал в полёт, распахивая крылья...
Пропали втуне все твои усилья -
Не вместе мы... там где-то ты...
Ты звал в полёт, распахивая крылья,
А я всегда боялась высоты...