я смотрю в темноту

Куликова Катя
я смотрю в темноту
в темноте плещет Волга-река
бурным грохотом времени вспенена
мы с любовью моей
под рукою рука
целовались у статуи Ленина
мы стояли на этом
крутом берегу
обдаваемы всеми стихиями
и река огибала
пред нами дугу
и смыкалась над нами
Россия