Колдунья снов моих

Владимир Шавырин
Тобою снова околдован,
Ты притяжение моё.
В моей душе - любовь основа,
Ты воздух мой, моё питьё!

Когда ты рядом - я любуюсь
Твоей фигурой и лицом.
Как в первый раз люблю, волнуюсь,
Верь, - ты придумана творцом!

Ты мой магнит, моя отрада -
На Свете белом нет такой.
А речь твоя, как серенада,
Я потерял уже покой...

В твоих глазах я пропадаю,
Как в синем море я тону.
С тобою рядышком - летаю,
Взорвать охота тишину: -

Словами чувств и в этой рифме
Тебя - я ангел мой зову.
Тебе пишу - любимой нимфе,
Тобою только я живу!

21 июня 2022 года.