о времени

Куликова Катя
когда я была моложе -
дарила друзьям и подругам
красивые алые розы
просила всегда в цветочных,
чтоб коротко их обрезали
(такие легко поставить
в стакан и литровую банку)
теперь мы немного старше,
завяли, увы, те розы
и сгнили в обьятьях свалок,
меж старых засохли книг