я возвращалась в темноте

Куликова Катя
Я возвращалась в темноте
За мною пять теней
Сначала зыбкая Вина,
Безумие за ней
Гнев шёл со скошенным лицом
- привычным ликом зла
С трудом вздохнула рядом Боль
и руку занесла
Одна лишь Смерть, не торопясь,
Стояла у ворот,
Пока неверным светом
Блёк Бескрайний Небосвод