Допиши за поэта

Галина Мак 1
"В сто сорок солнц закат пылал,
В июль катилось лето".
По мне скучал морской причал,
Шептались волны где-то.

А я по городу брела,
В немой кромешной грусти.
Сто сорок раз я поняла:
Да кто ж меня отпустит...