***

Анна Подгорная
Может быть не река,
А океан огромный!
Где вновь на гребне волны
Двое спасенье друг друга.
Это Г-дний Завет:
С честью и верой в любовь
Все до последнего вздоха
Вместе. Так повелось.
Не потому, что враги,
А потому, что без круга.
И океан людей - хуже стихии воды.
10.09.2022г.