Ответь мне - Да

Владимир Шавырин
Таких как ты на Свете нет.
Чтоб описать тебя, я знаю -
Нет песни, напишу сонет,
Тебя увидеть я мечтаю!

Но только прячешься ты где?
Когда придёшь ко мне навстречу?
Ищу твой лик всегда, везде
Как чувства с неба я предтечу...

Слова найти я не могу,
Твои глаза поглубже неба.
В их улетаю глубину,
Но только нету мне ответа.

Ведь это бог тебя создал,
Чтоб мог тобою любоваться.
Да ты одна - мой карнавал,
С тобой хочу я целоваться!

Тебя зову и день, и ночь,
Но только ты меня не слышишь.
Мне зов души как превозмочь?
Ответ мне: - "Да!" - Когда напишешь?

28 июня 2022 года.