вечный рефрен

Куликова Катя
мы пишем
стихи о войне
об оторванных
ею руках
о луне
об огне
о девицах
в расшитых
печалью
платках
о том
что лучше
сажать цветы
чем просто
сажать
о том как зашиты
рты
о том что надо
бежать
и знаешь
что хуже всего
в этих наших стихах?
они все один в один
как и в других веках
вечный больной
рефрен
выхода значит
нет
наш бесконечный плен
- смытый волною след
сколько ещё людей
здесь
после нас
пройдет