Тебя одну хочу

Владимир Шавырин
Хочу быть с тобою я рядом
И краше тебя - нет мечты.
Как тянешь к себе даже взглядом -
В глазах постоянно лишь ты!

Когда перестанешь ты мучить
И чувства мои проверять?
Разлук - уноси ветер тучи,
Боюсь я себя потерять!

Дышать без тебя невозможно,
А жить без тебя мне зачем?
Увидеть тебя рядом можно?
Мне рядом с тобою эдем!

Как только тебя я увидел,
Дорогу к другим позабыл.
Тебя я во сне вдруг похитил,
Вселенную будто открыл...

Тебя целовал сумасшедший -
Лицо, пальцы рук, чудо грудь.
Все прелести с богом пришедшей -
Вдыхал аромат алых губ...

В твоих волосах заблудился,
От ножек твоих я пропал.
Как будто я снова родился,
С тобою под солнцем летал!

Да только, поверь, не казалось -
Я чувствую это в сей миг.
От запаха тела осталось -
В душе, слышу счастья твой крик.

О как же меня ты любила,
В стихе нету сил изваять.
О чувствах ты бога молила -
Колдунья, смогла обаять!

Пишу не из сна эти строчки,
Была ты совсем наяву.
И падали роз лепесточки -
На грудь, я тебя лишь хочу!

25 августа 2022 года.