Какая нынче замечательная осень

Нина Иванова-Ткач
Какая нынче замечательная осень,
Леса надели вновь роскошный свой наряд.
Везде, куда мы восхищённый взгляд не бросим,
С деревьев листья золотым дождём летят.

       Мы в эту осень снова вместе, снова рядом.
       Любовью наши вновь наполнились сердца,
       Какие нежные и любящие взгляды,
       Нам так хотелось, чтоб им не было конца.

Как я люблю твои глаза, твою улыбку
И этот ласковый с прищуром нежный взгляд.
В кафе напротив заиграла тихо скрипка,
Ей в тот же миг душа моя отозвалась.

Пойдём туда, где мы гуляли прошлым летом.
Как были счастливы, ты помнишь, мы с тобой.
Твои глаза лучились тёплым нежным светом,
Тогда впервые мне сказала:"Дорогой".

       Мы в эту осень снова вместе, снова рядом.
       Любовью наши вновь наполнились сердца,
       Какие нежные и любящие взгляды,
       И нам хотелось чтобы было так всегда.

                25.09.2007 год.