Осенний лист

Алина Ямская
Что за истерия,
Осени клише?..
Бедная Россия...
Холодно в душе.
Может, в старой сакле
Я согреюсь?.. Но
Выпито до капли
Жаркое вино.
Протянуть ладони
Гордость не велит...
Свежий ветер гонит
Пожелтевший лист.

Фото из свободного доступа в интернете