Уж сколько лет

Ибрагим Хурмагов
Уж сколько лет упало в бездну
Зима, весна и снова лето
Слова, слова, о как же лестны
Душа прощаньем вновь согрета

Закат пылает, словно листья
Ржавеет старый виноград
У нор поднялась, морда лисья
Печальной осени парад

А где-то шум и барабаны
Толпа народа в юбилей
Забиты гулом рестораны
И шелест листьев всё смелей

Уходят дни, проходят годы
Зима, весна и снова лето
И только осень снова в моде
Заходит в гости без "привета"