Зрячее сердце

Татьяна Можегова
Как я наивна и нервы раскачанны
Но ведь не все ещё силы растраченны
Кружится вертится мир как всегда
Но все горит надо мною звезда
Ну а вокруг меня словно туман
Розовый розовый самообман?
Или же Вера слепая и честная
Держит меня в своём коконе тесно
Верю я верю так видимо надо
Зрячее сердце моя награда