Опасность

Нория
Ещё Древний Рим рисунки знал
На полях пшеницы. НЛО
Рисовали людям «звёзды зла».
Много лет от тех времён прошло,
Но рисунок Солнечной системы
Без планеты нашей, без Земли,
Нависает над грядущим тенью.
Он нам всем задуматься велит,
Утверждая то, что есть опасность
Гибели Земли при катастрофе
От сближенья с Нибиру ужасной.
Соберём надежды, веры крохи
И умолим Бога нас спасти.
Бог не даст сместить с орбиты Землю,
В чёрное пространство унести.
Бог молитвам нашим ещё внемлет.