Кто-то мудрый

Валисса
Ты была совсем маленькой,
Но помнить должна.
Ты обязана помнить,
Чтоб больше не плакать.

И пускай, та наивность
Так и не прошла,
Но вокруг те, кто ловит,
Когда станешь падать.

Или нет. Они просто
Упасть не дадут.
Даже к краю надежды
Одну не подпустят.

Если что вдруг -
Выловят и запрут.
Но одну никогда
Не оставят с грустью.

Рядом те,кто узнал
Тебя по глазам.
Кто прошел с тобой то,
Что другие не смели.

"Ценность в том измеряется",
Кто-то мудрый сказал.
"Как дежурят в болезнь
У твоей постели".