Тучка

Василий Черемисин
Серая туча на небе висит,
Тучка в машине рядом сидит
Губы прикушены, смотрит в окно
Может увидела там НЛО?

Капли дождя из тучи идут,
У Тучки моей ресницы плывут
Звук телефона поставлен на ноль,
В машине с мелодией тоже покой

Туча чернеет, в ней молнии след
Видимо с Тучкой общий контент?
Щеки надуты, расстроенный вид,
В чем же причина, не говорит

Странно, в GISMETEO не было туч,
Тучка с утра была Солнечный Луч
Звонко смеялась и кофе пила,
Может болит у неё голова ?

Дымка от тучи еле видна,
Тучка вздохнула, за руку взяла
Я не сержусь дорогой на тебя,
«Лунные дни» начались у меня