Разлука

Ирина Юдова
Легла густая тень  на одеяло.
А за окошком -  ночи синий шёлк.
Оставил ты семью - я настояла.
Свободных мужиков мне было мало.
И вот теперь ты от меня ушёл.

Шагнул через порог, захлопнув двери.
Признался в том, что от меня устал.
Решил вернуться ты к жене и детям.
А мне- то что прикажешь делать с этим?
Одной переживать эмоций шквал?

Всё  о тебе сейчас напоминает:
И ночи шёлк, и смятая постель.
Скажите, разве  время раны лечит?
Разлука словно шаль легла на плечи.
И прошлое - тенями на стене.