Ночь нежна

Марина Бузунова
Ночь нежна,расслабься милый,
Отгони все мысли прочь,
И не будь таким унылым,
Вечер переходит в ночь.

Томный вечер,ярче звёзды,
И горит камин в ночи,
Бьют часы двенадцать,поздно....
О любви мне прошепчи...

Долгим поцелуем нежным,
Ты зовёшь меня в ночи...
Ночь нежна,рассвет безбрежный...
Ты любил меня? Молчи...