А после дня рождения...

Виталий Сонькин
А после дня рождения голова болит,
И до воскресения утрачен аппетит.
Посуды целый ворох, и бутылок ряд,
Мусор в коридорах, на стене салат.
***
Много в людях силы: сломан гарнитур,
Люстру раздолбили, разбили абажур,
Сняты с двери ручки, выломан карниз,
Окна на липучке, вдребезги сервиз,
***
Кот сидит в камоде, пёс залез в камин.
Культурные все вроде, но адреналин
Хлещет во все щели. Вот и результат!
С водки охренели, крушили всё подряд.
***
Посмотрел в Ютубе - вот так молодёжь!
Жгут в такой зарубе, что бросает в дрожь.
В мой же день рождение тихо все тусят.
Наше поколение уже за пятьдесят;;
***