Так, мимолётное...

Олег Викторович Бычков
      я прижмусь к тебе щекой небритой
       с очень модной суточной щетиной -
       в волнах моря пенной Афродитой
       вынырнешь из скал, поросших тиной,
       оставляя след губной помады,
       ты сквозь тайну сомкнутых ресниц
       подтвердишь своё родство с наядой -
       в море чувств нет края и границ...