Мне Господь не являлся в грезах

Наиль Темирплатов 2
Мне Господь не являлся в грезах.
Но я знаю, Он есмь и есть!
В небесах, на реке и в грозах.
И во мне Его Дух, честь по честь.

Ничего, что впустил не сразу
Благодать Его в душу и плоть.
Мне мешал комсомольский разум.
И пришлось его весь прополоть.

Но потом, обретая  опыт,
Я склонился в поклоне земном.
Смыл с себя безбожия копоть,
Воссияв вместе с Богом-отцом.

                30.08.22