Сыну Валерию

Валентина Петрова -Кирьянова
Когда я пройду земной путь,
И стану листвой иль травой...
Помни, сыночек, одну только суть:
Я всё равно буду рядом с тобой!

В радости дня иль печали, любой,
Обниму, всё равно, мой родной!
Листочком под ноги тебе упаду,
Возможно, в окошко твоё загляну.

Незаметно на море тебя увлеку,
Волною легонько возьму и прильну,
А если прижаться к тебе не смогу,
Окутаю нежностью утром в саду.

Большою Любовью я буду в тебе,
Как ты–навсегда моей кровью во мне.
Прошу, не грустить, когда я уйду!
Буду, как прежде, любить, как люблю!

По траве ли пойдёшь ногами босыми…
Не забудь! Навеки с тобой я отныне.

 Сыну Валерию на День Рождения 12 Апреля.