Это я

Анна Богарнэ
В мире где робот лобает блюз,
А на плече у него кот.
Я, как в колоде из карт туз.
Как организм не совсем прост.

В мире, где свет затмевает ночь.
Где за дверьми ждёт вас умный дом.
Я, как особенный сорт роз.
Как удивительный цвет хром