Когда ты начинаешь...

Мила Синявина
Когда ты начинаешь, я повторяю в такт
И снова задыхаюсь, мне сердце не унять

Мы снова-снова вместе и снова ночь кругом
И снова ты со мною, но телом, не душой

Я знаю, знаю, знаю, что не нужна тебе
Что днем тебе другая, дороже и нужней

Что с ней ты счастлив, нежен, ее желаешь знать
А ночью я  - подмена, я утоляю страсть

Я верю и не верю, я знаю, но молчу
Я больше не летаю, я больше не пою

Когда ты начинаешь, я не могу сказать
Как прежде,  что люблю я,  но не могу летать

Что я к земле прибита, и мне уже не встать
Я знаю, знаю, знаю - мне нужно улетать
          
                ****

Вновь крылья расправляю, попутный ветер жду
Осталась только малость -  убить любовь мою

Любовь к земле притянет, смертельною петлей
Мне нужен  свежий  ветер -  я больше не с тобой                28.08.2021Грузино