Пусть будет больше волшебства

Анна Богарнэ
Пусть в жизни будет больше волшебства:
Оно дарует людям вдохновение.
Ценней становится и ветра дуновение,
И каждый вдох имеет смысл, и слова.

Пусть в жизни будет больше волшебства:
Оно позволит заглянуть за ширму,
Увидеть там, где не для всех, но видно.
Сложить позволит дважды два.

Пусть будет в жизни больше волшебства:
Оно способно даровать нам крылья,
Расширить мир границ и цифр —мир уныния.
Позволит мыслить, догмы обходя.

Пусть будет в жизни много волшебства:
Не отмеряя суточную дозу.
Спеши любить, творить, пока не поздно!
А поздно не бывает никогда!

Пусть будет мир наполнен им сполна!
И то, что раньше в нем не находило места,
Пусть станет увлекательным и интересным!
И сохранится навсегда.