Осенний блюз

Кузиванова Татьяна
"Мне плохо без тебя..."
Шепнуло сердце,
"Мне хорошо,
Мне сказочно",
Пел разум,
А тело из петель сносило дверцы
И разбивало об пол чьи- то  вазы,
И в этой пустоте
Терзали  звуки,
Скрипели как пружины старых кресел,
И  за собой тянули чьи- то руки,
И обжигали льдом,  касаясь чресел,
И я под маской злого безразличья
Так тщетно берегла как послевкусье
Горячих губ недолгую бесстыдность,
Горящих глаз к моим прильнувшим в устье.
Я гордая вползала в эту осень,
Не разучившись танцевать на стеклах
Пока вы взглядом обнимали просинь
Я вся до нитки под дождем намокла...