Реки

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я улыбаюсь вам издалека,
Мои друзья...Любимые...когда-то...
Течёт она, печальная река,
Скрывая радости скупые даты.

Оставив прошлое, бежит вперёд
Нетерпеливо время размывая.
Всё предназначенное в свой черёд
Свершится несомненно и растает

В течении из невозвратных лет,
В водовороте будничных событий.
Но ничего прочнее в жизни нет
Связующих сердца тончайших нитей...

Я улыбаюсь вам издалека.
Мои друзья. И с вами я навеки,
Пока течёт она, моя река...
Да не иссякнут, други, ваши реки!