Среди бархатных скал

Анжелика Вавилова
Среди бархатных скал
Ветер морем дышал.
Наслаждался и пел,
 нежной страстью кипел.

Гаснет паприка звёзд,
Серебром тонет блесн.
Веер алой зари
День прекрасный дарил.