Уничтожь планету

Анна Богарнэ
1.А сегодня осень.
А сегодня листья падают.
Мы живем и Бога просим,
Чтобы защитил от падали.

Просим у него здоровья.
Счастья и семейной гавани.
А ещё прощенья просим,
Только неизменно гадим мы!

Припев:
Уничтожь планету. Уничтожь.
Человек ты? Или просто грош?
Покажи насколько важен ты.
Деньги, власть — пределы высоты!

2.Океан умирает, протяни свою руку.
Ты же видишь, как больно ему.
Защититься не может
От людей близоруких.
Мать Земля так скорбит по нему!

Спи и дальше
Вид наш совершенный!
Говорят, нет людей на планете умней.
Только вот ты давно пребываешь в забвении.
И забыл, что для жизни ценней!

Припев:
Уничтожь планету. Уничтожь.
Человек ты? Или просто грош?
Покажи насколько важен ты.
Деньги, власть — пределы высоты!

3.Вирус долбит нещадно,
Забирая любимых,
Косит бабушек, опыт крадёт.
А ты ноешь, скулишь,
Что ходить тебе в маске.
Начинается новый отсчёт.

Береги человек и храни
Что осталось.
А ещё лучше преумножай.
Поразмысли, где дети твои
Встретят старость.
И какой соберут урожай.

Припев:
Уничтожь планету. Уничтожь.
Человек ты? Или просто грош?
Покажи насколько важен ты.
Деньги, власть — пределы высоты!